Как довести девушку до сквирта? вся техника тут !

Секс

Подпишись на нашу группу вконтакте

Как довести девушку до сквирта — до недавнего времени струйный оргазм или как его еще называют сквирт, относился к продукту порно индустрии.

Постепенно к нему перестали относиться как к чему-то пошлому, теперь ощущения мечтают испытать многие женщины.

Что такое струйный оргазм?

У струйного оргазма много альтернативных названий: сквирт, сквиртинг, мокрый оргазм и прочее.

Все это – возможность получить райское наслаждение.

На фоне сильного возбуждения из мочеиспускательного канала женщины начинается выброс жидкости.

Чаще это происходит на фоне оргазма, однако может быть без него.

Несмотря на то, что о струйном оргазме говорят все и везде, до сих пор точно не известно, откуда именно берется жидкость.

Существует несколько версий:

  • жидкий секрет железы под названием Скина;
  • моча, в составе которой присутствует секрет вторичной половой железы.

Ученые на протяжении долгих лет пытаются найти ответ на вопрос – возможна ли трансформация секрета Скина при оргазме без мочи.

Что за жидкость выделяется при сквирте ?

Что именно выделяется при струйном оргазме? Точно известно, она не является мочой и смазкой. Это прозрачная жидкость не имеющая яркого, выраженного запаха.

Состав ее напоминает семенную плазму представителей сильного пола.

Большая часть жидкости – это секрет простаты.

Согласно первой версии, жидкость оказывается в мочеиспускательном канале из желез Скина.

Парауретальные железы находятся вокруг уретры снизу, участок ткани чувствительный.

Он многим знаком по такому названию как точка U иначе женская простата.

По своим характеристикам ткань схожа с простатической, точно также как у мужчин, протоки желез открываются прямо в уретру.

Ученые провели клеточный анализ, на его основе сделали вывод, что область является недоразвитой простатой, появилась которая в результате многолетней эволюции.

Еще одна известная точка G находится примерно в этой области. Во время ее стимуляции женщина испытывает невероятно сильный оргазм.

сквирт

Все ли женщины могут испытать струйный оргазм?

Мнения на счет струйного оргазма разные, у каждого свои. По одной информации испытать такое удовольствие могут все, по другой, лишь избранные.

Якобы только некоторые женщины могут получить оргазм, при условии, что строение половых органов особое. Кто-то уверяет, нужны всего лишь долгие тренировки, которые рано или поздно позволят увидеть желаемый результат.

Есть и такие, кто вообще не верит в существование необычного явления.

На самом деле все иначе, абсолютно каждая женщина способна получить такое блаженство, ведь задатки для этого есть у всех. Струйный оргазм – это некая часть женской природы, которая по умолчанию присуща всем.

Существует много причин, которые мешают получить райское наслаждение. Среди самых распространенных, с которыми женщины, девушки, сталкиваются чаще всего, выглядят следующим образом:

  • Отсутствие знаний о том, как устроены женские половые органы, незнание сексуальности. К сожалению, именно из-за этого многие женщины остаются неудовлетворенными в постели. Многим мужчинам важны собственные ощущения, партнерша даже до обычного оргазма не всегда доводится, что уж тут говорить о струйном. Мужчины должны быть чуткими, невероятно нежными. Только искреннее желание и опыт.
  • Отсутствие доверия между партнерами. Только при полном доверии друг к другу партнеры могут расслабиться, в противном случае порывы, желания, оказываются сдержанными.
  • Психологические барьеры. Скромность, воспитанность, комплексы – все это мешает женщинам. Полностью раскрыться во время секса могут не все. Сквирт воспринимается как что-то противоестественное. Только работа над собой, устранение внутренних запретов поможет расслабиться.

И самая главная причина, присущая большинству – страх описаться. Воспитанные девушки не понимают, как будучи в постели со своим любимым можно начать испражняться. Нужно просто осознать, что оргазм, струйный или простой, не имеет значения, является неотъемлемой частью жизни.

 

Как довести девушку до сквирта ?

Многие женщины мечтают испытать струйный оргазм, но в силу определенных обстоятельств сделать это не удается. Но даже если было принято положительное решение, удалось раскрепоститься, придется постараться.

Не будет лишним почитать отзывы других, послушать рекомендации как довести девушку до сквирта.

Укрепляйте мышцы тазового дна

Такие упражнения будут полезны не только тем, кто желает достичь струйного оргазма. Женщинам после родов на него также следует обратить внимание.

Так что же это такое? Простыми словами – упражнения Кегеля. Все только звучит сложно, на самом деле делается легко и просто.

Расслабьтесь, представьте, что сильно хочется в туалет, начните сжимать мышцы таким образом, будто уже в туалете и пытаетесь остановить процесс мочеиспускания.

Находитесь в таком состоянии в течении 5-7 секунд, расслабьтесь, повторите упражнение до 12 раз.

Упражнение является полезным для здоровья женщин. При регулярном выполнении стенки влагалища придут в тонус, удастся предупредить такое состояние как выпадение матки. Помимо этого, тренировка мышц – это возможность получать яркие, долгие оргазмы и не только струйные.

Перед сквиртингом сходите в туалет

При сквиртинге ощущения похожи на те, которые женщина начинает испытывать в момент сильного позыва в туалет.

Если мочевой пузырь будет опустошен заранее, женщина не будет переживать на тему того, а вдруг начнет испражняться в постели, соответственно полностью расслабится.

Положите на постель пару полотенец или водонепроницаемый плед

Что такое струйный оргазм теперь понятно, а значит понятно и то, что постель может быть залита.

Чтобы этого не случилось и белье осталось сухим, заранее позаботьтесь положив что-то, полотенце или плед.

Найдите точку G

Полноценную стимуляцию в области точки G способен обеспечить именно массаж железы Скина.

В конечном результате женщина сможет испытать настоящий, струйный оргазм. Можно использовать не только пальчики, но и дополнения в виде секс-игрушек, например, это может быть вибратор.

Первые движения легкие, позволяющие расслабиться, проникнуться ощущениями и полностью им отдаться. Начинается аккуратный массаж передней стенки влагалища, именно такая стимуляция поможет найти и нащупать точку G.

Она располагается на глубине пары сантиметров от входа. Если найти точку все-таки удастся, то прикосновения к ней доставят женщине незабываемые ощущения. Надавливать следует медленно, осторожно.

При таком нажатии начнет активизироваться железа Скина, в которых начинается формирование женского секрета.

Важно! Для стимуляции в первый раз может уйти много времени. Многие секс-терапевты уверяют, уйдет не меньше 30 минут.

Когда останется немного времени до получения струйного оргазма, позывы к мочеиспусканию станут усиливаться. Но помните, ощущение вероятнее всего обманчиво так как мочевой пузырь предварительно уже был опустошен.

Начните расслабляться, мышцы тазового дна должны быть разжаты. Если все было сделано правильно, то именно в этот момент случится долгожданный сквиртинг.

Сексуальная жизнь – это особый вид «деятельности», при котором допускается множество ошибок. Из-за них нет желаемого результата, более того, партнерша может получить травмы, которые затем не позволят расслабиться еще долгое время.

Чтобы этого не случилось нужно знать, какие ошибки при сквирте допускать нельзя:

  • Положение рук. Неправильный изгиб ладони, она перекрывает влагалище, клитор становится невиден. Так мужчина вряд ли сможет добиться какого-то результата. Кисть и предплечье – это нечто стрелы, которая должна быть как единое целое. Рекомендуемый угол к телу – 90 градусов.
  • Ногти не были сострижены. Неопытные в этом деле могут царапать партнершу, а это может привести к серьезным проблемам для здоровья. Если и решили освоить такой вид «искусства» не спешите, все действия аккуратные. Категорически запрещается резко выдергивать пальцы из влагалища женщины. Такое действие приведет к травме.
  • Девушка не возбуждена. Мужчины с недостаточным опытом пытаются сквиртить девушек которые не были достаточно возбуждены. На самом деле сквирт возможен во время секса или сразу после него.
  • Попытка договориться с девушками. Если партнерша не готова к такому, не стоит уговаривать. Она скорее всего начнет стесняться, ничего не получится. Пусть это будет сюрприз, ни о чем не предупреждайте заранее.
  • Молчание, брезгливый взгляд. Это то, что способно сбить весь настрой. Даже такое занятие как сквирт должно делаться страстно. Можно называть партнершу «сучкой», «сукой», однако более никаких обидных слов.

Не стоит переживать если что-то не получилось с первого раза. Возможно придется попробовать 2, 3 и даже 10.

Все девушки разные и им требуется разное количество времени. Все будет намного дольше если ранее женщина никогда не кончала. Должно пройти достаточно времени для того чтобы точка G стала чувствительной.

Есть такие девушки, которые достигают сквирта только с 15 раза. Удивительно то, что потом это может стать неким наркотиком, который захочется пробовать снова и снова.

Есть еще одна распространенная ошибка – мужчины начинают глубоко засовывать пальцы, после этого начинает хотеться в туалет. Следует помнить, нельзя задевать ничего кроме точки G.

Каким будет первый струйный оргазм?

Женщины, которым посчастливилось испытать струйный оргазм, утверждают, это ощущение, которое невозможно ни с чем сравнить. Это что-то новое, невероятное блаженство.

Есть девушки, которые на этот счет говорят немного иное: «Когда впервые испытала такой оргазм ощущения были странными, казалось, что это всего лишь позыв к мочеиспусканию».

Первая реакция может быть такой, что захочется остановиться, сжаться, чтобы не быть опозоренной. Некоторые скорее бегут в туалет, но поступок тут же гасит все возбуждение. Проходит определенное время и женщины понимают – это была большая ошибка, из-за которой получить удовольствие не получилось.

Известны случаи, когда женщины достигали сквирта случайно, при этом испытывали восторг вместе с удивлением. Но чаще шаг является осознанным, когда партеры стремятся к такому оргазму. Женщины, которым удалось узнать, что такое сквирт и те, которые испытали его на себе, утверждают, в этом направлении можно взаимодействовать исключительно с близким, проверенным человеком.

Тело должно быть расслаблено и возбуждено. В начале отношений это не всегда возможно, особенно если есть недоверие. Неподготовленный партнер может отреагировать на выброс секрета смехом, неприятным комментарием, недовольным лицом.

Только представьте какую психологическую травму получит женщина от такого поведения.

Не каждая девушка готова заниматься обсуждением природы сквирта с неграмотным партнером. Более того, вряд ли захочется продолжать какие-то эксперименты в постели.

Можно ли достичь струйного оргазма без партнёра?

Существует несколько разновидностей оргазма у женщин. Главный и наверняка знакомый всем – клиторальный, вагинальный. В первом случае оказаться на пике удовольствия не составит труда, достаточно стимулировать клитор пальчиками, секс-игрушками.

Как довести девушку до сквирта —  Можно ли получить такое удовольствие самостоятельно или присутствие партнера является обязательным?

Чтобы добиться желаемого результата придется потрудиться, однако в итоге оно будет вознаграждено, а желаемый приз получен. Достигнуть сквирта самой может быть не просто, нужно подготовиться заранее.

Главное, никакой паники. Не факт, что все получится в первый раз, может быть и не во второй, терпение и многочисленные попытки точно приведут к результату.

Первое, что нужно сделать – лечь чтобы было удобно. Постарайтесь максимально расслабиться, начните гладить места на теле которые возбуждают. Медленно двигайтесь в сторону лобка, клитора.

Как только возбуждение кажется на пределе, два средних пальца вводится во влагалище. Найдите маленький бугорок, размер которого как маленькая бусинка. Точка G должна массироваться в разных темпах, медленно, чуть быстрее, спокойные движения сменяются резкими. Чтобы ускорить эффект периодически сжимайте мышцы таза.

Первый и главный признак того, что вы приближаетесь к завершению – появляются позывы к мочеиспусканию, незначительные пульсирования. Ни в коем случае не нужно останавливаться. Стимуляцию можно разнообразить секс-игрушками, вибраторами.

Стимуляции рано или поздно приведут к струйному оргазму. Главное, понять механику движения, начинайте двигаться быстро, но аккуратно. Многие сдаются спустя несколько минут, устают, ничего страшного.

Все придет с опытом. В результате, когда оргазм будет испытан, девушка будет стонать, извиваться. Поняв всю технику можно доставлять себе удовольствие ежедневно.

Что делать, если испытать сквиртинг не получается?

  • Сквирт – это то, что существует, но не всегда может быть достигнуто. Так в чем же причина? Почему кто-то может испытать такое наслаждение, а кому-то просто не суждено? Чтобы понять, нужно разобраться.
  • Неграмотный, неопытный партнер – это первая и самая главная причина. К сожалению, есть мужчины, которые только на словах могут все, на деле оказывается совсем иначе.
  • Партнеры могут недостаточно быть знакомыми с женской сексуальностью, с природой ее происхождения. Из-за этого не точно до сквирта довести не могут, но и до обычного оргазма.
  • Недоверие между партнерами. Сквирт обладает невероятной силой. Достичь его при недоверии к своему партнеру невозможно. Все дело в том, что при наступлении острых чувств девушки начинают понимать, их накрывает что-то большое, сильное.
  • Справиться с этим невозможно и уж точно не получится контролировать собственное тело. Поэтому если между партнерами есть недоверие девушка точно начнет сдерживаться, сквирт не произойдет.
  • Наличие психологических барьеров – это внутренний запрет. В голове множество мыслей на эту тему: так нельзя, это неправильно, не должна и прочее. Для кого-то это покажется смешным, но психология имеет тонкую грань.
  • Такие запреты – это результат воспитания. Особенно присуще тем семьям, где тема секса никогда не обсуждалась, более того, казалась неприличной и грязной.

Как довести девушку до сквирта полезные советы и рекомендации

Оргазм – это то, что мечтают испытать женщины и мужчины. Каждый партнер мечтает подарить незабываемые ощущения другому.

Если женщина узнает, что такое струйный оргазм благодаря мужчине, не будет удивительным, если попросит его повторить хотя бы раз. И как видно достичь его не сложно, нужно раскрыться, довериться, поверить и найти точки удовольствия.

А чтобы все это было проще и легче, можно обратить внимание на советы и рекомендации:

Как довести девушку до сквирта советы :

  • Полюбите себя, позвольте сексуальности раскрыться. Это имеет огромное значение, ведь если девушка любит себя, значит она захочет подарить себе наслаждение.
  • Получение оргазма. Тысячи женщин считают, что являются фригидными, при этом поменять что-либо не стараются. Обучение оргазму – это что-то постыдное, то, о чем даже говорить в слух нельзя. На самом деле противоестественным является отказ от удовольствия. И даже если нет постоянного партнера, почему бы не попытаться получить сквирт самостоятельно?
  • Разговоры с партнером. Зачем стесняться любимого человека? Если он ваш, наверняка будет ценить откровенность, окажет поддержку. Не бойтесь просить, говорить о желаниях. Только совместными усилиями удастся узнать все о сквирте, а знания могут быть применены на практике. Если же после откровенности появляется негативная реакция, так зачем нужны подобные отношения.
  • Больше экспериментов. Женщинам отлично помогают секс-игрушки и прочие приспособления из магазина для взрослых. Получить новые ощущения, эмоции, помогает вибратор.

Пожалуй, самое сложное, это поиск точки G. Лучше искать ее вместе со своим партнером. После того как она будет найдена, начните активную стимуляцию.

Движения могут быть любыми, ласковыми, сильными, нежными, медленными. По мере стимуляции удастся понять, что действительно доставляет удовольствие, а что лучше исключить.

Могут начинаться позывы к мочеиспусканию, но бояться не нужно, тем более пытаться напрягать мышцы. Расслабление, доверие и удастся достичь оргазма, то есть сквирта.

Как довести девушку до сквирта / Лучшие позы

В целом, чтобы достичь струйный оргазм, подходят любые позы. Главное, чтобы все зоны удовольствия можно было стимулировать. Есть позиции, при которых задача для партнера облегчается.

В таких позах осуществляется одновременная стимуляция точки G и клитора.

Выглядят они следующим образом:

  • По-собачьи. В этой позе мужчине не составит труда добраться до точки G. Это можно делать не только половым членом, но и вибратором. Девушка на четвереньках, партнер сзади, на коленях. Угол проникновения может быть разным, пальчики с легкостью достанут до клитора.
  • Миссионерская поза, ручная. Добиться сквирта в процессе ручной стимуляции проще всего, чем при полноценном сексе. Партнер должен стимулировать точку G, в идеале вместе с клитором. Удобное положение для девушки – на спине, партнер между ее ногами или сбоку.
  • Использование секс-игрушек. Поза точно такая же как в предыдущем пункте. Девушка лежит на спине и пытается максимально расслабиться. Чтобы точки удовольствия были стимулированы готовятся секс-игрушки. В продаже, в интим магазинах, много разных вариантов. Есть вибраторы с насадками специально для точки G.

Вариант может быть любым, но, если недостаточно собственной смазки, воспользуйтесь лубрикантом. И конечно же нужно помнить о гигиене, сами достигаете сквирта или с помощью партнера, руки моются заранее.

Сквирт способен подарить женщине незабываемые ощущения, которые невозможно ни с чем сравнить. Максимальное расслабление, доверие, практика и удастся испытать то, что никогда не испытывалось ранее.

Спасибо за внимание. 

Не забудьте поставить лайк и нажать репост – вам мелочь, а нам приятно.

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий